Imprimir esta página

Quiche de champiñón y espárragos verdes

Ingredientes:

Para la masa:

  • 120 gr. harina integral
  • 120 gr. harina de repostería
  • 120 gr. mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua fría.

Para el relleno:

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 gr. champiñones
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 gr. queso
  • 200 ml. nata líquida baja en grasa
  • 4 huevos

 

Preparación:

  1. Mezcla las harinas, la mantequilla, el huevo y el agua. Haz una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en la nevera una hora.

  2. Forra un molde engrasado con la masa y hornéala un cuarto de hora a 170ºC con un peso encima.

  3. Saca la masa del horno y rellénala con los espárragos, los champiñones, la cebolla picada finamente y una mezcla de huevos batidos, nata y sal. Echa el queso por encima y llévala otra vez al horno 15 minutos más.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.