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Pisto manchego al microondas

Ingredientes:

  • 1 lata de tomate triturado
  • 150 gr. cebolla
  • 150 gr. berenjena
  • 150 gr. pimiento verde
  • 150 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. calabacín
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Preparación:

  1. Echa el tomate en un colador y escurre el caldo. Colócalo en un recipiente apto para microondas. Añádele una cucharada de aceite y el diente de ajo muy picado. Tápalo y cuécelo a máxima potencia 4 minutos.

  2. Sácalo del microondas, remueve, vuelve a taparlo y cuécelo otros cuatro minutos. Sácalo y reserva.

  3. En otro recipiente más grande, pon la cebolla picada con 4 cucharadas de aceite. Remueve, tapa el recipiente y calienta 8 minutos. Sácalo y añade las demás verduras picadas. Mézclalas bien y tápalo. Cuécelas durante 15 minutos, salpimiéntalas y mézclalas con el tomate.

  4. Tapa el recipiente y caliéntalo 2 minutos. Sácalo, déjalo reposar un poco y sírvelo.

 

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