Imprimir esta página

Pasta con salsa de queso azul

Ingredientes:

  • 300 gr. pasta
  • 40 gr. queso azul
  • 1 cebolla
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida

 

Preparación:

  1. Cocer la pasta en un recipiente amplio con agua hirviendo, sal y aceite. Transcurridos 8 minutos se escurrirán y se enfriarán con agua fría.

  2. Aparte, rehogaremos la cebolla picada finamente en una sartén con algo de aceite. Una vez tiernas se añadirá la harina. Rehogar unos minutos.

  3. Agregar la leche y el queso. Sin dejar de mover, dejaremos que espese. Salpimentar y salsear la pasta.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.