Imprimir esta página

Panecillos de frutos secos

Ingredientes:

  • 200 gr. harina integral
  • 200 gr. harina normal
  • 10 gr. levadura de panadero
  • Semillas de amapola
  • Pipas peladas, avena, piñones, pasas…
  • 250 ml. agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Preparación:

  1. Mezclamos las harinas con una pizca de sal, la levadura de panadero, semillas de amapola y los frutos secos (pipas, avena, piñones, pasas…).

  2. En el centro ponemos un buen chorro de aceite y el agua.

  3. Trabajamos bien la mezcla, y amasamos hasta que tengamos una masa homogénea. Dejamos reposar para fermente.

  4. Sacamos unas porciones y damos forma a los panecillos. Colocamos sobre una bandeja con papel de horno, y dejamos reposar otros 20 o 30 minutos, hasta que duplique su tamaño.

  5. Horneamos a 180ºC durante 12 minutos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.