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Muffins de maíz con queso cheddar

Ingredientes:

  • 150 gr. maíz congelado
  • 1 guindilla verde
  • 4 cebolletas
  • 175 gr. harina de trigo
  • 75 gr. harina de maíz
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 200 gr. queso Cheddar rallado
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 ml. suero lácteo
  • 2 huevos

 

Preparación:

  1. Descongela el maíz y precalienta el horno a 180 ºC.
  1. Pincela con aceite una bandeja de horno para muffins.
  1. Lava la guindilla y las cebolletas y cortarlas en trozos pequeños.
  1. Mezcla las harinas con media cucharadita de sal, pimienta, la levadura, el perejil y cien gramos de queso.
  1. Bate el aceite con el suero lácteo y los huevos. Incorpora rápidamente la mezcla de las harinas y mezcla hasta obtener una masa elástica.
  1. Añade las cebolletas, la guindilla y el maíz y llena los moldes con la masa. Espolvorea con el resto del queso y hornea unos 25 minutos.
  1. Saca los muffins del horno, dejar que se enfríen, sácalos de los moldes y deja que se enfríen completamente sobre una bandeja de rejilla.

 

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