Imprimir esta página

Mini quiches lorraines de queso y bacon

Ingredientes:

  • 12 obleas de empanadillas
  • 200 gr. nata líquida
  • 150 gr. queso rallado
  • 4 huevos
  • Un paquete de bacon loncheado
  • Pimienta y sal

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200ºC.

  2. Pon las obleas de empanadillas en un molde de horno para cupcakes, haciendo forma de cestitas.

  3. Bate los huevos, añade el bacon cortado en trocitos pequeños, incorpora la nata, el queso, una pizca de sal y pimienta.

  4. Rellena los moldes hasta el borde y mételos en horno durante unos 20 minutos (o hasta que las quiches queden doradas).

  5. Saca las quiches del horno, desmóldalas y déjalas enfriar antes de servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.