Imprimir esta página

Mini pizzas a los mil sabores

Ingredientes:

  • 200 ml. agua
  • 50 ml. aceite
  • 15 gr. levadura
  • Sal, orégano
  • 400 gr. harina
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Jamón, anchoas, aceitunas…

 

Preparación:

  1. Mezclamos el agua y el aceite, con la levadura, un poco de sal y el orégano.

  2. Incorporamos la harina y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.

  3. Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, y con un molde redondo, vamos cortando círculos pequeños de la masa.

  4. Repartimos sobre cada mini pizza un poco de salsa de tomate, queso rallado, y los ingredientes seleccionados (jamón, anchoas, aceitunas…)

  5. Dejamos reposar durante 1 hora, para que fermente la masa y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.