Imprimir esta página

Hamburguesas de pavo con pepinillos

Ingredientes:

  • 500 gr. pechuga de pavo
  • 2 huevos
  • 2 pepinillos
  • 20 gr. pan
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 1 achicoria
  • 2 naranjas
  • 200 gr. harina
  • 100 ml. agua
  • Sésamo tostado
  • 5 gr. levadura panadero
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida

 

Preparación:

  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir la levadura, la sal, algo de aceite y el agua, amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.

  2. Dejar fermentar, formar panecillos, pintar con agua o huevo y repartir por encima el sésamo. Hornear a 180ºC durante 14 minutos.

  3. Picar finamente el pavo y mezclar en un bol con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal, pimienta y formar hamburguesas, dorar en la plancha.

  4. Pelar las naranjas y trocear, mezclar con la achicoria troceada y aliñar con una salsa en la cual mezclaremos aceite, mostaza y miel.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.