Imprimir esta página

Hamburguesa de bacalao y gambas

Ingredientes:

  • 300 gr. bacalao
  • 300 gr. gambas
  • ½ cebolleta
  • 1 sobre de puré de patatas
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Sal


Preparación:

  1. Desalar el bacalao y picar finamente. Pelar las gambas y cortar de igual manera.

  2. Pelar y cortar la cebolleta en dados muy pequeños.

  3. Juntar en un bol el bacalao, las gambas y la cebolleta. Sazonar con la sal y el orégano.

  4. Para formar las hamburguesas, debemos agregar huevo y puré de patata seco, consiguiendo así la unión entre los ingredientes.

  5. Formar las hamburguesas y cocinar a la plancha, dorándolas por ambos lados.

     


     

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.