Imprimir esta página

Flan de queso con nueces

Ingredientes:

  • 700 ml. leche
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gr. quesos variados
  • 150 gr. azúcar
  • 40 gr. nueces peladas
  • Vainilla
  • 1 piel de limón


Preparación:

  1. Hervimos la leche con la rama de vainilla, la piel de limón, y los quesos troceados.

  2. Aparte batimos las yemas con el azúcar.

  3. Retiramos la piel de limón y juntamos la semi-crema de queso con el azúcar y las yemas.

  4. Repartimos en las flaneras, en cuya base hay un poco de caramelo líquido, añadimos las nueces y horneamos al baño maría durante 20 minutos.

  5. Enfriamos y desmoldamos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.