Imprimir esta página

Flan de fresas

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • ½ litro leche
  • 10-12 fresas
  • 200 gr. azúcar
  • Sirope fresa


Preparación:

  1. Lavamos, troceamos y trituramos las fresas con la leche.

  2. En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar, y mezclamos con el triturado de fresas.

  3. En la base del molde que vayamos a utilizar ponemos sirope de fresa, añadimos la mezcla.

  4. Ponemos los moldes en un recipiente con agua, para hacerlo al baño maría en el horno, a 180ºC.

  5. Si los moldes son pequeños, dejamos 20 o 25 minutos. Si el molde es grande, dejamos 45 minutos.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.