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Ensalada de rúcula con peras tostadas, bacon y queso azul

Ingredientes:

  • 1 pera
  • Un buen puñado de rúcula
  • 150 gr. queso azul
  • 3 lonchas finas de bacon ahumado
  • 1 rebanada de pan rústico
  • Una nuez de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Unas gotas de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un puñadito de nueces y avellanas
  • Pimienta

 

Preparación:

  1. Troceamos la pera en octavos y la tostamos en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Cuando tomen color, añadir unas gotitas de vinagre balsámico.

  2. Por otro lado, en una sartén con una pizca de aceite, dorar el bacon picado hasta que esté crujiente.

  3. Retiramos y doramos el pan troceado en esa misma sartén.

  4. Troceamos el queso y mezclamos en un bol con la rúcula, las nueces y las avellanas.

  5. Aliñamos con aceite y abundante pimienta pimienta molida.

  6. Servimos en una fuente y terminamos con la pera tostada, el pan y el bacon crujiente.

 

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