Imprimir esta página

Ensalada de manzana roja con Idiazábal y canónigos

Ingredientes:

  • 1 manzana roja
  • 150 gr. queso Idiazábal
  • Un puñado de canónigos
  • 2 cucharadas de pipas peladas
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de manzana

 

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.

  2. Partimos el queso en triangulitos y la manzana en gajos pequeños.

  3. Para emplatar, ponemos el queso y la manzana alrededor del plato. Los canónigos los ponemos en el centro. Repartimos unas pipas peladas, salpimentamos y aliñamos con un chorrito de aceite y vinagre. Por último ponemos la cebolla salteada.

 

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.