Imprimir esta página

Delicia de gambas y langostinos en hamburguesa

Ingredientes:

  • 200 gr. de gambas
  • 200 gr. de langostinos
  • 1 lata de berberechos
  • 1 lata de almejas
  • 2 pimientos asados
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de fécula de patata
  • 1 cucharadas de aceite
  • Cebollino
  • Sal

 

Preparación:

  1. Pelar las gambas y los langostinos, picar finamente y mezclar en un bol; acto seguido, añadir los berberechos y las almejas enteras.

  2. Para conseguir que compacte y se una, añadiremos el puré de patata en escamas, huevos, sal y los pimientos rojos asados cortados en dados pequeños, y cebollino picado.

  3. Trabajar bien todo con una espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.

  4. Formar hamburguesas de 140 gr. aprox. y hacer a la plancha. Servir bien caliente, pudiendo salsear con salsa del tipo bechamel o tomate.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.