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Croissants rellenos de salmorejo

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 70 – 80 gr. pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl. agua
  • 1 dl. vinagre
  • 1 dl. aceite
  • 400 gr. tomate
  • Sal

 

Preparación:

  1. Para preparar el salmorejo, juntamos el pan, con un poco de sal, el diente de ajo, agua, vinagre y aceite, y todo el tomate. Trituramos.

  2. Para los croissants, cortamos una plancha de hojaldre a la mitad, y hacemos triángulos, en cada triángulo hacemos un corte pequeño en la mitad, estiramos un poco y separamos por el corte.

  3. Con el salmorejo pintamos las bases triangulares de hojaldre y vamos enrollando por las “patitas” hasta enrollarlo todo, y enroscamos (con forma de croissant).

  4. Colocamos en una bandeja, pintamos con yema de huevo y hierbas aromáticas, y horneamos a 190ºC - 200ºC durante 8 o 10 minutos.

 

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