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Crema de pepinos a las finas hierbas

Ingredientes:

  • 4 pepinos
  • ½ pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras
  • 500 gr. queso blanco
  • 20 cl. leche
  • 50 gr. crema de leche
  • 1 cebolla
  • 1 diente
  • de ajo
  • Perejil, menta
  • Comino, pimienta
  • Sal, pimentón dulce

 

Preparación:

  1. Cortar los pepinos en 4 trozos a lo largo. Quitar las semillas.

  2. Coger cada trozo de pepino y cortarlo en forma de rectángulos pequeños. Añadirles sal y dejar que maceren 2 horas como mínimo en un colador. Cortar la cebolla en rodajas y triturar el ajo.

  3. Batir el requesón y añadirle la crema de leche.

  4. Verter la leche, añadir el ajo, la cebolla, el comino, el pimentón y, al final, los pepinos.

  5. Salpimentar. Taparlo y dejarlo en reposo 2 horas en la nevera.

  6. Poner la crema en los platos. Decorar con el pimiento rojo, las aceitunas negras, unas cuantas hojas de perejil y una pizca de pimentón.

 

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