Imprimir esta página

Crema de espárragos con caviar

Ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 lata pequeña de caviar de mújol
  • unas hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de pimienta roja machacada
  • 50 ml. vino blanco seco
  • 100 ml. nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

  1. Cocer durante 30 minutos las puntas en el caldo de verduras junto con el vino blanco.

  2. Añadir la nata líquida y pasar por la túrmix hasta conseguir una crema homogénea.

  3. Colar, salpimentar y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Este proceso durará unas 3 horas.

  4. En el momento de llevar a la mesa, asegúrate bien de repartir la crema en los platos. Después, distribuye el caviar por encima de cada plato.

  5. Empieza a espolvorear con cilantro muy picado y con una pizca de pimienta roja, que además de un olor increíble dará más color y vida en tu plato.

  6. Para terminar pulveriza con apenas unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sirve y disfruta de una crema sabrosa y refrescante junto a tus personas queridas.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.