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Crema de coles de Bruselas con jamón

Ingredientes:

  • 12 coles de Bruselas
  • 5 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca molida
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Media taza de nata líquida

 

Preparación:

  1. Pelar, lavar y picar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo. Lavar las coles y quitar las hojas exteriores.

  2. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolla y los ajos durante 10 minutos. Incorporar la patata y las coles.

  3. Cubrir con caldo o agua, salpimentar y cocer durante 25-30 minutos, hasta que todo esté tierno.

  4. Triturar con la batidora y pasar por el pasapuré.

  5. Calentar de nuevo, añadir la nata, rectificar de sal y pimienta. Servir caliente.

 

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