Imprimir esta página

Crema de calabaza

Ingredientes:

  • 1 puerro pequeño
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • Medio tomate
  • 2 patatas
  • Medio kilo de calabaza
  • 1 brick de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo (opcional)
  • 2 vasos de agua
  • Aceite de oliva y sal


Preparación:

  1. Pon un chorrito de aceite en una cacerola. Pica el puerro y la cebolla y ponlos a pochar.

  2. Cuando esté dorada la cebolla, añade las patatas peladas y cortadas en cuadraditos y dóralas.

  3. A continuación, añade la zanahoria cortada en rodajas, el medio tomate y la calabaza cortada en cuadraditos. Remueve y rehoga todo bien.

  4. Luego, añade los dos vasos de agua, la pastilla de caldo y sal al gusto. Déjalo cocer hasta que la verdura se ablande bien.

  5. Pasa la verdura por la batidora, quitando las hebras más grandes que hayan quedado.

  6. Añade nata líquida al gusto y vuelve a batir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.