Imprimir esta página

Bizcochos de chocolate y caramelo

Ingredientes:

  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. nata
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. chocolate
  • 3 huevos
  • 130 gr. harina
  • ½ rama de canela
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón


Preparación:

  1. Hacer un caramelo con el azúcar, unas gotas de zumo de limón y la canela, agregar la nata, el chocolate y la mantequilla, mantener a fuego medio hasta obtener una crema.

  2. Aparte batir los huevos, incorporar la crema anterior, la levadura y la harina, mezclar bien.

  3. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170ºC durante 35 minutos.

  4. Enfriar y desmoldar.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.