Imprimir esta página

Bizcocho de yogur al limón

Ingredientes:

  • 2 yogures de limón
  • Aceite o mantequilla en pomada
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Harina
  • 1 limón
  • Azúcar

 

Preparación:

  1. Bate los huevos. Para calcular las cantidades de los ingredientes, vacía el vasito de yogur y mezcla con los huevos batidos dos vasitos de azúcar y vasito de aceite de oliva. Añade un poco de ralladura de limón, los dos yogures de limón, el sobre de levadura.

  2. Por último. incorpora poco a poco tres vasitos y medio de harina.

  3. Mezcla todo con la varilla, hasta que quede una masa cremosa.

  4. Hornea a 170-175ºC unos 35 o 40 minutos.

 

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.