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Berenjenas rellenas y ensalada de bacalao y albahaca

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 40 gr. bacon
  • 20 gr. queso rallado
  • 200 gr. bacalao
  • 1 cebolleta
  • 8 cherrys
  • Tomillo y albahaca


Preparación:

  1. Cortamos las berenjenas por la mitad. Las cocemos en agua con sal durante 12 minutos. Refrescamos y las vaciamos con una cucharilla vaciadora. Reservamos la carne.

  2. Troceamos el pimiento verde troceado y sofreímos en una sartén junto con el bacon. Cuando esté dorado añadimos el calabacín en dados y la carne de la berenjena. Ponemos una pizca de sal y tomillo y dejamos a fuego medio durante 5 minutos, y a continuación añadimos los tomates pelados y picados. Mantenemos todo otros 10 minutos a fuego medio.

  3. Rellenamos las berenjenas con este sofrito, ponemos queso rallado por encima y gratinamos durante 5 minutos.

  4. Para la ensalada de bacalao, lo primero que vamos a hacer es desmigar el bacalao, le ponemos un chorrito de aceite y llevamos al microondas durante 1 minuto a potencia media. Luego mezclamos el bacalao con la albahaca fresca, los cherrys y la cebolleta en juliana.

  5. Servimos la berenjena gratinada con la ensalada de bacalao.

 

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