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Berenjenas con ternera y queso

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 300 gr. de carne picada
  • 6 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino tinto
  • 1 rama de tomillo
  • 30 gr. de queso cheddar
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas a la mitad. Cocerlas en la olla a presión durante cuatro minutos.

  2. Una vez tiernas, vaciaremos su interior manteniendo la piel íntegra.

  3. Pelar y picar finamente los ajos, la cebolla y las zanahorias.

  4. Rehogar el ajo en primer lugar en un recipiente con aceite y, acto seguido, hacer lo mismo con la cebolla y la zanahoria Cuando empiecen a dorarse, agregaremos el tomillo y la carne picada. Por último, incorporaremos el vino tinto y los tomates pelados y picados.

  5. Sazonar con sal y dejar cocer todo durante quince minutos.

  6. Rellenar las berenjenas y rallar el queso sobre ellas.

  7. Gratinar cinco minutos en el grill. Servir caliente.

 

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