Recetas de cocina

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Brochetas de bonito, pimientos y portobello
Ingredientes
  • 350 gr. bonito fresco en tacos
  • 250 gr. champiñón portobello
  • 200 gr. pimientos de padrón
  • 250 gr. tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • Hierbas frescas (albahaca, orégano)
  • Aceitunas negras
  • Una pizca de azúcar
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

 

Preparación
  1. En una cazuela con un poco de aceite, doramos el ajo laminado. Incorporamos el tomate, las hierbas, sal, pimienta y azúcar. Dejamos unos 15 minutos a fuego medio.
     
  2. Cortamos los champiñones portobello por la mita y hacemos cuadrados de bonito que no sean más grandes porque será más difícil darles el punto.
     
  3. Ensartamos en los palos de brocheta trozos de bonito, champi y algún pimiento.
     
  4. Doramos en una plancha con aceite, sal y pimienta.
     
  5. Picamos las aceitunas. Apartamos la salsa del fuego y añadimos las aceitunas.
     
  6. Servimos las brochetas y acompañamos con la salsa.

 

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