Consejos de cocina

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Una alimentación rica en fibra para cuidar nuestro colon

Una familia insuperable para cuidar al máximo nuestro aparato colon-rectal, evitando hemorroides, fisuras y así prevenir cáncer de colon es sin duda la familia de las coles.

Esta gran familia da un gran juego en la cocina, pudiendo elaborarlas de diversas maneras.

  • BRÉCOL: En ocasiones hay personas que no les gusta demasiado degustar el brécol hervido sin más, una manera de conseguir saborearlo y que a la vez resulte de lo más suave consiste en rehogarlo previamente con algo de aceite de oliva, patatas, puerros, cocerlo con caldo de ave, posteriormente se triturará y sazonará dando como resultado una exquisita crema.
 
  • COLIFLOR: Rebajar su sabor y que adquiera un color más atractivo tras su cocción consiste en hervirla con leche en lugar de agua, agregando alguna hierba aromática.
 
  • REPOLLO: Las hojas de repollo enteras se hervirán y se refrescarán en agua fría, una vez tiernas, en dichas hojas envolveremos pequeñas albóndigas de carne, pescado o pollo, hornear 15 minutos a 170ºC creando así una original guarnición.
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